В моих мечтах

В моих мечтах много фантастики
Я медленно схожу с ума,
Сказать хочу одно без капли лжи,
Что ты у меня одна!

Проходит время: дни, недели...
Уж больше месяца прошло,
И никаких нахрен сомнений –
Лишь боль, ненависть и зло...

Всё прошлое осталось в прошлом,
Но так и не могу забыть,
Его, этого пидора
Поверь, мне тоже сложно жить!

Да, ты считаешь что я
Перестал любить тебя давно,
Но стоит лишь закрыть глаза –
Врезается всё то же полотно:

На нем мы, все наши мечты
И разговоры,
На нем нет прошлого,
Сомнений, глупых споров.
Там только ты и я,
А помнишь, мы мечтали?
И нам не важен целый мир,
Есть лишь порыв желаний.
И блеск прекрасных глаз твоих.
Но я тотчас спускаюсь…
…Из неба…
…На эту сраную землЮ,
Забыть обо всем мне бы,
Ты можешь? Но я не могу!
Нет больше сил у меня
Ты слишком много обещала,
Оказалось ты лгала,
Он ждет тебя, я знаю….

Я так не могу, пойми!
Быть может всех бы их убил,
Да, но зачем?
Если не любишь,
То не мучь меня, уйди..
Если не можешь...
...То меньше говори...
Если не ценишь...
...То за нос хватит же водить!
Всё здесь давно понятно,
Нет, я не требую любви,
Ты объясни мне внятно
Что хочешь - говори, не жди!

А мне что надо?
Да, я почти убит,
Я клал на мир и жизнь,
Всем этим калом я по горло сыт!
Я миром этим забыт,
Зачем такой тебе я?
Ты говоришь: "Дороже всех!",
Только слова твои - пустота.
Я чересчур ревнив,
А ты не понимаешь,
Что сижу разбит,
Закрыв глаза мечтаю.
Любовь, горячая любовь,
И только ты и я,
Не нужно в мире больше никого,
Жаль если всё останется в мечтах...


Рецензии
Раз говорит, что "дороже всех", значит дороже. Где же Ваше доверие, сэр? Вы бы хотели, чтобы Вам верили? Вот и Вы ей верьте, тогда и Вам верить она будет, главное взаимное доверие в любви. Конечно, по себе знаю, что это тяжело, но надо пытаться, настраивать себя.:-)))

Софья Греч   20.06.2007 23:40     Заявить о нарушении
настраиваюсь, конечно настраиваюсь))) с того времени как написал эту поэзию изменилось некоторое. описывал то, что было. Доверие это хорошо, но люди лгут, хотя не все, но лгут, и нам свойственно ошибатся, мы не можем знать точно, искренны они или нет. любовь - это такое дело.. да что я вам говорю, у вас итак столько стихов о любви!)))
Спасибо =)

Арс Беллум   21.06.2007 00:07   Заявить о нарушении