Про ручки
Уже соскучились?
Куда вы тянитесь?
Не обманитесь?
Водите, стараетесь,
Коготками цепляетесь.
Красавица?! Ей нравится?
Она вам улыбается?..
Да, нету у вас глазок!
И не было ни разу!
В темноте живёте.
Вы всё мне врёте.
Вам же наплевать,
Вам же не узнать
Улыбки сияния,
Страстного дыхания,
Признаний шёпот.
Весь ваш опыт
До тошноты противен.
Жутко примитивен.
Стабилен незнанием
Истинного познания
Женской красоты.
О чём писали холсты
Вам не понять
Не измерить, не узнать
Этих глаз глубины.
Вы немы, вы слепы,
Вы кроты на свету.
Похоть свою
Спрячьте подальше.
Не пытайся даже
Поспорить со мной.
Хоть и я порой
Как вы бываю,
Но я-то знаю,
Что я теряю
И взамен получаю.
Несоизмеримо это
Как зима и лето.
Ну, куда вы тянитесь?
Кого обмануть пытаетесь?
Держите руки на цепи,
Обстригайте коготки.
Противно ведь!
Фу, не хочу смотреть.
Участвовать тем более…
На сколько хватит воли.
[февраль 2004 г.]
Свидетельство о публикации №107061802121
Крюгера Фрэди
Ну куда вы све лезете,
лезете, лезете?
Memento Mori 18.06.2007 19:29 Заявить о нарушении