Сделать себя счастливым, Сделать себя богатым
Деньги гребать лопатой, стать жидом волосатым!
Получать большую зарплату, купить и машину и хату.
Купить, все, что возможно на свете,
Но три вещи не купишь за огромные, грязные деньги эти!
Друзья от тебя удирают, и только для выгоды знают!
А любовь? Где любовь? –
Пару шалав, или тёлка-знакомка
Лижет твой *** за гроши,
Не хотя от тебя даже любви!
Не хотя от тебя даже ребёнка!
Ты здоров? –
Нет, ты слаб!
Все проблемы обрушились сразу
На твой нервный, разьебаный зад!
Ты попробовал всё, что возможно на свете.
Только самое главное в жизни:
Любовь, друзья и здоровье,
Ты не купишь за огромные, грязные деньги эти!
Сделал себя счастливым, сделал себя богатым
Но бабло погубило тебя,
Сделав личность, козлом - суррогатом!
'2006
Свидетельство о публикации №107061802113
И будет здоров физически, будет следить за собою.
Жестокий Гражданин Римский 07.07.2007 14:47 Заявить о нарушении
Арс Беллум 07.07.2007 14:53 Заявить о нарушении