Петербургу

Я опять влюбилась не по расчёту,
Первый раз изменяю Москве-гиганту …
В твои воды я окунаюсь сходу,
Я склоняюсь к тёплым ногам атлантов ….

Ты меня убаюкал жарой и влагой,
Усыпил все страсти той белой ночью,
В сердце мягко врезаешься острой шпагой,
И домой возвращаюсь я блудной дочкой …

В твоих сумерках нужно любить и плакать,
 И плести паутину из нежных стонов,
Тут страдать так нужно и в дождь и в слякоть,
Тут любить так страшно…
 И не знать законов ….

Я к тебе вернусь, я уже скучаю ..
Больше не испугаешь зимой и вьюгой,
Отравил мне душу уже ночами …

Не клянусь навек … но твоя подруга …


Рецензии
И это очень хорошее. И два поезда назад тоже.

Апокриф   30.07.2019 23:39     Заявить о нарушении