Я сердце разбила

Неужели ты понять не можешь?
Что не любила и любить не буду,
Что моё сердце принадлежит другому,
Что моё сердце без тебя жить будет.

Возможно, ты меня любил,
Возможно, всё это игра,
В который ты прощал меня,
А я тебя так предала.

Я знаю, поступила плохо,
Я знаю, виноватой стала,
Я знаю, сердце я разбила
И на душе осталась рана.



17.06.07 Вс. 23.05


Рецензии