И. Б
Мы опаздываем к обеду.
Спотыкаясь, петляем, кружим,
Озираясь, бредём к рассвету.
По песку, вдоль пустынных пляжей,
Ты загадки свои швыряешь.
Вдаль. В волну …
Горизонт размажет
их ответы. Ты сам то знаешь?
Мы разбрызгиваем по капле
Наш талант. Что-то больше чем время
Убиваем..На те же грабли
Наступаем.
И в Юность верим.
Мы запутываем следы,
Белоснежных ворон считаем,
И в преддверии Большой Беды
Меж средой заблудились и маем.
Свидетельство о публикации №107061801985