Мой протест гламурному обществу
Пыльных матрасов
Размышляю о среде
Лесбиянок и пидорасов
Они делают
Педикюр в ванной
А я валяюсь
В пыли диванной
Нет уважения
Гламурной тусовке
У представителей
Общественной массовки
Лишь отвращение
Социального положения
Вы, живущие
С субботы до понедельника
Вы знаете кто ???
БЕЗДЕЛЬНИКИ !!!
Розовый цвет
Словно черный компаунд
Да здравствует наш
Родной андеграунд
Свидетельство о публикации №107061801965