Любимый

Любить тебя
Мне нелегко было подчас,
Но за тебя –
Готова в омут хоть сейчас.
Мне так нужны –
Глаза и губы и ты сам
И никогда
Тебя другой я не отдам,
Я не отдам!

Любимый мой, любимый,
Зачем расстались мы?
Любимый мой, любимый
Давай вернем былые дни.
Не хочу больше быть одна,
Не хочу плакать до темна
Ты мне нужен, я тебе нужна,
Я знаю, я тебе нужна.


Любовь моя,
Она доселе горяча,
Я так хочу,
Чтоб ты любил меня сейчас.
За эти серые глаза –
Я душу дьяволу продам,
Но всё равно –
Тебя другой я не отдам,
Я не отдам!

Любимый мой, любимый,
Зачем расстались мы?
Любимый мой, любимый
Давай вернем былые дни.
Не хочу больше быть одна,
Не хочу плакать до темна
Ты мне нужен, я тебе нужна,
Я знаю, я тебе нужна.




... 03.1996г.


Рецензии