Девочка-студентка
Девочка-студентка горькая конфетка,
Ручки тянет нагло до чужой монетки,
Коршуном кружится девочка-студентка,
Глазками стреляет метко.
Ее б поставить в поле,
Возделывать пшеницу,
Растить детей и скот,
Любить родные лица,
Она б тогда забыла,
Любые суши-бары,
Считать бы перестала,
Любовь за промтовары.
За женское бездушие,
Нас Бог изгнал из рая,
Ну что же с ним поделать,
Спроси у Будулая.
Девочка-студентка горькая конфетка,
Ручки тянет нагло до чужой монетки,
Коршуном кружится девочка-студентка,
Глазками стреляет метко.
Девочка стремится к похотливым ГОСТам,
Она гордится телом, гордится своим ростом,
Загары, бутики, по плану party в клубах,
Гордыня призирает заботу в таких людях.
В привычке dress-контроль, на этикетке Prada,
Богатенький старик, она ему так рада.
Каникулы в Испании, в руках журнал моды,
На улице ребята ей кажутся уродами.
Девочка-студентка горькая конфетка,
Ручки тянет нагло до чужой монетки,
Коршуном кружится девочка-студентка,
Глазками стреляет метко.
Супер-диета -
Работа до заката,
Она не успевала бы,
Муж бранился б матом,
тогда б она забыла,
Любые суши-бары,
Считать бы перестала,
Любовь за промтовары...
Девочка-студентка горькая конфетка,
Ручки тянет нагло до чужой монетки,
Коршуном кружится девочка-студентка,
Глазками стреляет метко.
Свидетельство о публикации №107061801912
Можно подумать, что у вас другие интересы.
Сандара 19.01.2008 21:00 Заявить о нарушении
Сандара 19.01.2008 21:01 Заявить о нарушении
Это не Ваша душа нам безразлична, а мы Вам безразличны, господин Лукьяненко.
Ольга Скворцова 19.01.2008 21:40 Заявить о нарушении