Верный друг
В ночь прочтенные стихи,
И в метро пустынный поезд,
Кто-то входит, но не ты.
Блок в потемках, руки в ветер,
И пытаться улететь,
Вот бы рядом были дети…
И проснуться не успеть…
Солнце, свадьба, теплый вечер –
Не пройти нам этот путь.
Так зачем же Бог нас встретил?!
И возможно ль повернуть…
Теплый дождь, июньский Питер,
Твои руки и глаза,
Верный друг да теплый свитер…
Жаль, любить тебя нельзя…
Свидетельство о публикации №107061800019