Летнее wanna

Хочешь от Земфиры песни?
Я хочу… с тобою вместе…

Попроси – и будут летом
Небо, солнце и букеты.

Хочешь солнце в апельсинах?
Да, оранжевый, красиво!

Хочешь небо с облаками?
На крайняк – до звезд руками…

Хочешь васильки и розы?
Хочешь – ветер, дождь и грозы?

Хочешь – вместе по Арбату?
Лето на любовь богато.

Хочешь – поцелую нежно?
Знаешь, лето так безбрежно…

Хочешь – у тебя останусь?
Потанцуем? Белый танец.

Хочешь – разбужу с рассветом?
Это будет наше лето!..

Небо, солнце и букеты –
Это будет наше лето!


Рецензии
Очаровательно. Мне очень понравилось. В голове самопроизвольно возникает ответ "хочу".

С уважением,

Сергей Невзоров   06.07.2007 09:59     Заявить о нарушении