Не те ценности

Я сижу и курю сигарету,
и гляжу на янтарность сосны.
Где Вы, люди?
А,
Вас рядом нету.
Слава богу,
Вы где-то вдали!
Поменяли на деньги таланты;
в схватке бьётесь за жирный кусок.
Кто сказал Вам:
«Богатство не пахнет?».
Пахнет,
как в говне лепесток!
Я ж люблю цветы полевые.
Мёд течёт по листу,
как роса.
На коленях ползу по России
и желаю парного дождя!


Рецензии