Что же?

- Тревога...
- Откуда?
 Неужто за жизнь?
- Навряд ли,
 Себя мне не жаль...
- За друга тревога?
- Опять не попали.
 У него все в порядке
 Забот хоть хватает,
 Но в целом все в норме...
- За милую?
- За какую?..
 Опять одинок
 И место пустует...
- Так что же?
- Наверно душа...
и тут промолчали...

18.06.07


Рецензии