Налей, браток!
А сердце глупое не знает,
Отчего оно болит
И ждет чего, не понимает.
Весна. Томление в груди.
Звезды ярче в небе.
А мне бы знать, что впереди,
Утешить душу мне бы.
Налей, браток! Давай с тобой
Сегодня вместе погрустим.
Я душу пред тобой открою,
О жизни мы поговорим.
И разберемся, что к чему,
Да посидим мы честь по чести.
Ты улыбнешься, я пойму.
Налей себе, мы выпьем вместе!
плэйкаст -
Свидетельство о публикации №107061801796