Опустило солнце руки
увядая в сетке глаз.
Тишина глотала звуки,
ветер за игрою в джаз
не заметил, как слетели
из деревьев ноты. Свет
оставлял черты на теле,
убирая лишний цвет...
Пусть тепло сомкнёт ресницы,
наполняя сном эфир.
В нём лишь Ты - не заграница.
Ночь и теснота квартир
станут вешаться на шею,
словно вены на прокол...
Засыпая, мир добреет,
пряча под подушкой ствол.
18 Июня 2007
Свидетельство о публикации №107061801783
Татьяна Кисс 02.03.2019 23:27 Заявить о нарушении
4-я строчка ветер, Запятая
Татьяна Кисс 02.03.2019 23:30 Заявить о нарушении
Татьяна Кисс 02.03.2019 23:33 Заявить о нарушении