Путь во Вселенную

Летит и развивается,
Как крылья мотылька,
Едва земли касается-
Вот так она легка.

Небесен и прозрачен путь,
Что манит и зовёт,
Он счастьем наполняет грудь,
Он песнею поёт.

И этот путь узнав теперь,
Она кричит: "Возьми!
Ты в наше счастие поверь!
Вкуси глоток любви!

И то, что нас объединит
С тобой в водоворот,
Пусть над Вселенной полетит
И Вечность обретёт!"


Рецензии