Колодец

Мое сознанье несется
На дно пустого колодца,
Где срок моего заточенья,
Как вечность, столь долгий срок.
Моя душа растворится -
Уже не возможно лечиться
Закатной порой свеченья -
Легче спустить курок.

На дне пустого колодца
Покой с тишиной найдется,
И буду одна в забвеньи
Грустить миллиарды лет...
Пропажи моей не заметят...,
Лишь тьма меня радостно встретит...
Мы с нею нужны, без сомненья,
А все оставшимся - нет.

В колодце мне будет лучше,
Ведь звезды во тьме живут же..,
И в сердце я с темнотою
Живу уже, кстати, давно...
Теперь - темнота в округе,
С которой мы стали подруги,
Она и была со мною...
И мне потому все равно...


Рецензии