фотка
то, что непременно влюляет в них всех...
не знаю... улыбка может...
мягкость...
нет, все-таки улыбка...
когда они улыбаются, непременно хочется сделать все, чтобы они не прекращали и не останавливались...
чтобы они улыбались...
а ты... ты просто смотришь... смотришь и расстворяешься в их улыбке...
и больше ничего не надо....
теплое чувство покоя и безграничной любви медленно втекает в тебя...
ты влюблен , ты поуши влюблен...
влюблен в улыбку....
в эти глаза....
которые тоже улыбаются .....
а глаза - это вообще другая тема...
глаза - хитрющие...
"я знаю, что ты делал прошлым летом" - вот такие это глаза...
глаза, которые видят насквозь... они знают, что я люблю эту улыбку, знают, КАК я ее люблю...
они знают, что я все могу сделать... они все знают и улыбаются....
они позволяют мне упиваться этой улыбкой...
они дают мне время... они ...они... хитрющие, коварные глазки...
но улыбка....
улыбка... ммм...
наслаждаешься улыбкой.....
и....
Свидетельство о публикации №107061800174