Все то, что сейчас У меня на душе

Я буду ждать тебя
До конца своей жизни
Тебя дорогая
Одну лишь тебя
Пусть будет мне плохо
Пусть буду я злым
На весь этот мир
На судьбу , на себя
Что живу без тебя
Но точно я знаю
Что никогда не отпустит
Все то, что сейчас
У меня на душе
ЛЮБОВЬ и СТРАДАНИЕ
И СЛАДКАЯ БОЛЬ
К тебе лишь ОДНОЙ
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!!




18 июня 2007 г.


Рецензии