Прошло уже немало времени...

Прошло уже немало времени
Воспоминание угасает
Но запах помню той сирени
Порой как он меня спасает

Остались в сердце все осколки
Еще алеет моя рана
Но это все, увы, без толку
Ты знаешь, до сих пор, как странно…

Я помню все и по минутам
Готов прокручивать все в памяти
Готов ходить по тем маршрутам
Где мы любовь с тобой оставили

А может не было той страсти
Была банальная привязанность?
И все разделено на части
Как только кончилась обязанность?

Я от себя гоню те мысли
Пусть лучше на душе останется
Сирени запах близко-близко,
И нет пока еще отчаяния…


Рецензии