Ты чудо
По телефону, интернету, рядом сидя ..
С тобой отбросила стыдливости остатки,
Не помню раза, что б подвёл или обидел !!
С тобой общаясь, я так много получаю !!
Ни капли фальши ! Откровенен неизменно ..
Всегда поддержишь, просто так, не осуждая ..
Какой-то ты особенный, наверно ..
Свидетельство о публикации №107061801681
Елена Никитова 16.09.2009 10:06 Заявить о нарушении