Ты подарил мне
Фрукты,пальмы*,море…
Кусок бумаги…
Ничего в душе
Не отзовется,
Не позвал в дорогу
Кусочек яркий.
Солнце на стекле
Бросает блики.
Томит духота,
И вольный ветер
Так зовет в дорогу!
Так рвется сердце,
Так летит мечта!
28.12.04 * фото индийской поездки
Свидетельство о публикации №107061801665