Вот уходит Миг Печали...

Вот уходит Миг Печали
Пусть с собой он забирает
Одиночество без меры,
Страхи все.что надоели...

Все "провалы" наших планов,
Все"пустые" обещанья,
Все болезни и потери,
Все "плохие" Суеверья.

Тяжесть всю и гнёт обид,
Всё,что нам "мешает" жить,
Все плохое настроенье,
Ярость,злость и разрушение.

Все зловредные дела,
Чтоб исчезли навсегда
Вмести с ними гнев и боль,
Безответную любовь.......

Слезы,горе и отчаинье
И пустые ожиданья...
Грусть из сердца и тоску,
Бедность и всю нищету.

Все разлуки и страданья,
Деприссуху всю с "корнями"
Порчи,сглазы и проклятья
Пусть исчезнут безвозратно...


Рецензии