Что хочет женщина...
Что хочет женщина...
Только она знает
То, что сама не знает
Что хочет женщина
Вот попробуй дай
Ей заоблачный рай
Она же
сквозь зубы:
Брось! Дерьмо вопрос
А если ты красивый гад
И естество превратил ее
в АД.
Она выхаркнет: ещё!
И подставит плечо
Сквозь мат.
Кого хочет женщина...
Свидетельство о публикации №107061801647
1годен в койку
2годен для семьи
3на фиг не годен
Но сами они напустят тупану и правды не скажут:)
Neivanov 27.07.2007 14:43 Заявить о нарушении