Играем в жизнь, сменяя лица

Играем в жизнь, сменяя лица.
Забыв себя и растворившись
в потоке дней бегущих в никуда.
Ещё горит одна звезда,
надежду в сердце разжигая,
любовь умрет теряя пламя,
и не вернется никогда,
и те слова что между нами,
исчезнут с нами навсегда.
Разлука смертью обернется,
к тебе она ещё вернется,
в холодной пустоте ночей,
и будешь ты одна. Ничей.
Растратишь попусту ты силы,
не говори что ты любила,
все чувства страстью заменила,
почти себя ты погубила,
ведь не бывает страсти без любви.
Пойми. Забыла прежние ошибки
и слепо верила мечтам,
от жизни тихо отдалилась,
и с ней уже почти простилась,
но время делает свой ход,
и неизбежен поворот,
куда, один лишь бог поймет......


Рецензии