За всё
Слишком часто прощался, чтобы вернуться.
Слишком чисто любил, чтобы счастливо жить.
Слишком низко упал, чтобы снова взметнуться.
Слишком мало дорог без кривых поворотов.
Слишком редко смеялся до боли в желудке.
Слишком слабо толкал мировые ворота.
Но не слишком жалел о серьёзных проступках.
Вот оно, время расплаты за всё,
за всё, что успел и не сумел сделать:
за дерзость, за смелость, за честную злость,
за нрав бунтаря, хотя это мелочь.
Ответить готов.
Заседатели, к бою!
Не зря ведь на вас кудрявые косы!?
Устал уже ждать.
Секретов не скрою.
Смелее, давайте, задавайте вопросы.
Свидетельство о публикации №107061801623
Женя Лучезарова 14.12.2007 01:26 Заявить о нарушении
Акмаль Да Мир 15.12.2007 08:52 Заявить о нарушении
извините, коли не так.
с Ув.
Женя Лучезарова 17.12.2007 19:52 Заявить о нарушении