В безмолвии мы тонем и пороке...

В безмолвии мы тонем и пороке,
Уходим словно тени по утру.
Старательно играем свои роли,
И наши дни давно уж сочтены.

Когда-то мы стремились к свободе,
Но клетки своим домом нарекли,
И гордости рассеянные крохи
Мы тщетно собираем на ветру.

И вот пройдя весь путь без сожаления,
Испив всю чашу без остатка дней,
Мы дальним отголоском человека
Уходим,закрывая дверь...


Рецензии