Четыре

Почувствовать ветер с движеньем твоих ресниц...
Потрогать губами улыбку нежнейших губ...
Увидеть глаза... (Описанье за рамки страниц...)
И выключив время, на миг превратиться в труп...

Закрыться от дел и от мира с одной тобой...
Касаться желанного тела... Вдыхать дурман...
Заметить рукою горячий, но влажный зной...
И выключив скромность, бессонно сойти с ума...

Отсчитывать время... Оттягивать миг разлук...
Оставить надежду на случай, что должен быть...
Унять попытаться обычным в груди «тук-тук»...
И выключив разум, грядущим бездумно плыть...

Послушать ту песню, на реверсе влиться в фон...
Обрывки эмоций по пальцам на кнопки сдуть...
Прочесть SMS... (Не забыть зарядить телефон...)
И выключив свет, ещё раз одному уснуть...


Рецензии