человеческий итог

человек нарушил правило
чувство близи сбило с ног
но основалось что-то правельно
в бесконечных километрах дорог

разбивая эмоции и боль
они вовсе не имеют сочитания
эмоции - это бегущая кровь
боль - очередные страдания

мы делаем выводы слов
мы делаем заключение поступков
но никто не знает итог
ведь человек так хрупок


Рецензии