Верь

09 08 2007
Цикл Джизаз
Верь

Верь, во что-либо, только искренни верь,
Так ты прейдешь и найдешь своего бога,
Громко стучи даже в самую неприступную дверь,
Чтобы не остаться без помощи у порога.

Не остановят тебя страх и враги,
Если, будешь спокойным, не дашь себе злится,
Судьбы твоей в твоих руках рычаги,
Доброму белу дадут зародиться.

Не умывай руки, когда можешь все изменить,
От тебя в этом мире многое зависит,
Смертного можно помиловать или казнить,
Твое слово может многое значить.


Рецензии
Во что мне верить, подскажи?
Кому пойти и поклониться ?
Уйти в себя и жить в тиши?
А может просто удалиться?

Нуриддин Пазылов   21.06.2007 10:30     Заявить о нарушении