Всё путём

Такие мысли лезут - грустно даже ..
Вокруг людей .. - далёких, близких - разных ..
Близких, далёких и опасных;
Кто - покупатель, кто-то - на продажу ..

Несутся все, хотят чего-то срочно,
В испуге нервно кованым копытом бьют,
Себя чтут не четой всем прочим,
И после у разбитого корыта слёзы льют ..

И каждый непременно прав,
Честнее всех, умелей и практичней,
Идёт, ничем себя не запятнав ..
Смел. Опытен. Умён. Логичен.


Рецензии