Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Хоть знаю,для другой ты дышишь.
Тебя не перестану я любить,
Не перестану ждать,ты слышишь?!
Я не могу тебя забыть,
Хоть знаю,все не возвратиться.
Тебя не перестану я любить,
Пообещай мне лишь приснится.
Я не могу тебя забыть,
Пока ты есть,пока ты дышишь.
Тебя не перестану я любить,
Не перестану ждать,ты слышишь?!


Рецензии
...так плачет душа...знакомо...очень красиво...

Наталья Цыплакова   03.01.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.