Я тебя

Я тебя люблю и ненавижу,
За тобой иду и не иду.
Умираю,если вдруг не вижу,
Но смотрю,и видеть не могу.

Я в тебе тону,тобой спасаюсь,
Для тебя играю и живу,
Я тобой дышу,тобою задыхаюсь,
На тебя молюсь,тебя кляну.

Я в тебе горю,тобою остужаюсь,
За тобой бегу и не бегу.
Совершаю все грехи и каюсь,
Я тебя прощаю и тебя виню.

Я тебя ищу,тебя теряю,
Для тебя погасну и зажгусь,
Я тебя узнаю и не знаю,
От тебя уйду,к тебе вернусь.

Я тебя люблю и проклинаю,
За тобой взлечу,
Из-за тебя пойду на дно.
Только слаще мук на свете я не знаю,
Только так,наверно,жить мне суждено!


Рецензии
...не боюсь повторится....УМНИЧКА...очень понравилось...

Наталья Цыплакова   03.01.2009 00:08     Заявить о нарушении