Волна

2006
Цикл леди Джейн
Волна

Захлебываюсь в своих чувствах,
Волна, за ней еще выше волна,
Это удар судьбы или промах,
Наполнена чаша терпения дополна.

Я держал себя в рамках приличия,
Я все время страдал и молчал,
Без тебя мое счастье лишь фикция,
А сегодня не сдержался и прокричал.

Я люблю тебя больше жизни,
Как богиню привык почитать,
Веди меня вот мои вожжи,
Подгонять меня не надо, хлыстать.

Бережно запряги меня в сани,
Я домчу до горизонта стрелой,
Зачерпни овса в оби ладоши,
И напои меня чистой водой.


Рецензии