Забылись беды и страх

Забылись беды и страх,
И все рассыпалось в прах,
Я, словно, где-то в раю
У поднебесья стою.

Меня коснешься рукой,
Прошепчешь мне: «Я с тобой!»
И пропасть мыслей уйдет,
Растаяв в дымке, как лед.

Мы в целом мире одни,
Лишь облака нам сродни.
Мы словно птицы с тобой
Парим над нашей судьбой.

Пока любовь наш кумир,
Подвластен нам целый мир!..


Рецензии