Стволов берез напиленных гора...

Стволов берез
Напиленных гора
В вагоны грузят.
И старый тепловоз
Увозит их так далеко отсюда.
А помнишь, как росли они красиво?
Над речкой или в том лесу,
Где мы гуляли там с тобой неторопливо.
А ветер шевелил твою косу
Как листья той березы шелестели,
А дождик поливал и ласково лелеял.
Как в небе над тобою солнышко сияло,
Как осенью те листья пожелтели
А лета около нее нам оказалось мало,
Как листья падали на землю, что остыла…
Потом все листья облетели,
Зимой, как в инее при стуже стыла,
Но и зимой как ты была красива.
Сейчас там все так грустно и уныло
Стоит у речки только пень
Ходить туда не стоит, лень…
Она теперь же в топку
За бабки или водку,
Или за худые шмотки.


Рецензии