Знаю я смешон, но я рискну
И трещало небо как по швам
Тысячи дождей гнались за мной
По пятам, а я стремился к вам
Аккуратно глаженый прикид
Превратился в мокрое тряпье
я по лужам как по морю кит
И в руке мой зонтик как копье
Я и раскрывать его не стал
Он уж точно мне бы не помог
Даже если б я его достал
Все ровно до пояса промок
Знаю я смешон , но я рискну
И приду я к вам какой я есть
К пиву в баре закажу треску
Ну а к небу не уместна месть
Вижу я, вы тоже под дождем
Вижу вас он тоже не щадил
Мы друг к другу тихо подойдем
Он ведь вас ко мне препроводил
Свидетельство о публикации №107061801506