О счастье...
И опасность таит каждый миг.
А вокруг столько боли, смятнья
И счастливым быть шанс невелик.
Люди сами себя заставляют
Опускаться на землю с небес.
И друг друга они уверяют:
Не бывает на свете чудес!
Не бывает на свете счастлиивых!
Не бывает на свете любви!
Мы наслушались сказок красивых!
Счастья нет и его не зови!
НЕТ! Неправда!Послушайте, люди!
Стали спросы у вас велики!
Счастья нет?Но его и не будет,
Если будете так далеки
От того,чтобы в малом, привычном
Для усталой души находить
Что-то милое...Да, необычно,
Но иначе счастливым не быть.
Как же можно роптать безнадёжно,
Что нам счастливо жить не дают,
Если, как бы то ни было сложно,
Люди счастье воё не куют...
Свидетельство о публикации №107061801471
Феодора Чиликина 29.04.2009 21:17 Заявить о нарушении
Виктория Вишнякова 11.02.2011 16:01 Заявить о нарушении