Маме

Я не любил тебя порою
Какие то разрывы связок
И боль твоя была прекрасной
И роем сны

Когда чужая мать, без голоса припевы пела

 И ниж дюймовочки, четыре с половиной килограмма
И чувст и бедствий и сомнений
Закрывшаяся рана, сколь странна

Когда чужая мать

Безсмыслен труд больною головою наперед
Как ненавидел свою мать за блеск падений
Не выигрышен мой лот
Рубашкой не платенен

Когда ж чужая мать
Возьмет меня обратно...







 


Рецензии
Лидока, плеваться,мое счастье, что моя мамочка умерла на моих руках..........

Владимир Нестеров   24.11.2007 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.