Повезло
Цикл Искандеру Абдурахманову
Повезло
Наши линии судьбы разошлись,
Широко отдаляясь друг от друга,
Нам повезло немного рядом пройтись,
Это наверно проведения заслуга.
Нельзя эту встречу ничем удлинить,
Ты ушел, когда пришло время,
Ты порвал дружбы красную нить,
И влился в чужое заморское племя.
Ты приобрел идеальный местный акцент,
Стал частью их великой вселенной,
Я никогда не был тебе конкурент, больше ценил мелочи жизни повседневной.
Свидетельство о публикации №107061801459