Не переиграть

01 06 2007
Цикл мои песни
Не переиграть

Все на оборот не переиграть,
Наш роман любви не переписать,
Привкус горьких слов на моих губах,
Твоей гордой птицы крыльев быстрый взмах,

(рефрен)

Где-то в небе солнца проблеск,
В лужах редких лучей отблеск,
Надежда еще не умерла.

Зачеркнем былую ложность,
Упростим всю эту сложность,
И начнем все с чистого листа.

До конца допил, я этой боли яд.
Перлы слез скопил и тому не рад.
Сладкий как кагор твой жгучий поцелуй.
Ветер что принес раздор, пожалуйста, свечу опять не задуй.

Мне бы завоевать потерянный наш рай,
Буду тебя звать в моей любви край,
Я готов начать заново сей путь,
И не будем вспоминать все, что наводит грусть.


Рецензии