После каждой потери

Познавшему скорость больше 60 не ездить,
И "мерин" отнюдь не сивый, а светло-серый.
Надоело терять, рыдая в родном подъезде,
А судьбы благосклонность чужой смской мерить.

Всё надеяться, думать, что кто-то и сам не промах,
Ждать звонка, рискуя сломать мобильник,
Сомневаться, всю гордость оставив в скобках,
На исходе трёх дней вдруг опять понимать что бессильна.

После каждой потери - как виски на старые дрожжи.
Мне твои недомолвки по сердцу пурпурной гладью.
Улыбаться джокондой не нужно теперь - не поможет!
Мальчик в детских кудряшках с глазами и сердцем ****и.


Рецензии
Жесткие стихи, но мне такие нравятся. Нравится ритм, мысли, недосказанность...

Анастасия Ларецкая   08.04.2008 09:59     Заявить о нарушении
Это не самое жесткое из моих. Жизнь бьет.

Светлана Савина   10.04.2008 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.