Постановка

Жизнь, это - театр и каждому роль
Какая-нибудь, но нужна.
Кто-то бездомный, а кто-то король;
Кто-то палач, ну а кто-то судья.

Я как актёра тебя нанимаю.
Сценарий обычный; придумала я:
Рядом с тобою я тихо вздыхаю,
Ты говоришь, что ты любишь меня.

Сложного мало, лишь бы сыграли
Так, чтобы сердце застыло в груди,
Чтобы на бис пару раз вызывали
И чтобы на сцену летели цветы.

Я тебе щедро за роль заплачу
Чистой любовью своею.
Комиссионными сердце даю.
Вдобавок, мечтою согрею.

Премьера спектакля "Любовь навсегда"...
Я плачу в подушку, ведь это - провал!
Холодные взгляды, пустые слова...
Любимый, ты очень фальшиво играл.


Рецензии
Анна!
Очень необычно и интересно Вы живописали свое настроение - очень понравилось. Я даже представил Вас в роли настоящей актрисы - и провал... и слёзы отчаяния.

С уважением, Борис

Борис Хохловский   21.06.2007 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за лестную оценку. Я правда очень рада, что вам понравилось

Анна Лисник   22.06.2007 01:11   Заявить о нарушении