смерть
не затянулись раны.
просто
вновь срываешь коросту
своим появлением,
в толпе отрежение
перекрывает
лица. кости в землю как собака зарываю
к чёрту верность.
возьму пачку сигарет;
буду выть на лунный свет
белым дымом.
выбивать клин клином:
снова влюбляться
потом боль. расставаться.
никогда.
время - вода
промывает раны.
умирать не рано.
умирать не больно.
с меня довольно.
в душе сомненья - в крови заражение.
это неизлечимо.
душа в гробу. кончина
без права на воскрешение.
затем забвение.
на весь мир злость
и сердца каменность.
не бьётся.
Свидетельство о публикации №107061801345
Яна Шаповалова 15.01.2008 14:29 Заявить о нарушении
Пучкова Екатерина 16.01.2008 17:25 Заявить о нарушении