О себе понемногу

Вы только посмотрите,
На это вот лицо,
Улыбка, извините,
Как тухлое яйцо.

Такая же противная,
Наивная чуть-чуть,
И до ушей уж длинная,
Уродская отнюдь.

А эти странные глаза,
Четыре цвета в них,
Как будто вечная гроза
На сердце у родных.

Взгляд мой очень ехидный,
Как будто кинусь счас на вас.
Мне аж самой теперь противно,
Уж прекращу я о себе рассказ...

Но нет, характер скверный,
И слишком многого хочу.
Что правда, то и верно.
Об остальном молчу...


Рецензии
Ну-ка зеркальце, скажи
Да всю правду доложи...
Доложило, завело,
Ах ты мерзкое стекло!

Леон Гольдманн   17.08.2008 09:11     Заявить о нарушении
ну в какой то степени да, хотя это зеркало скорей всего просто отражение души...

Дадашева Мария   05.09.2008 21:04   Заявить о нарушении