Я растоптал свою душу
И она стала ровной зеленой, как футбольное поле.
Бросил сердце под ноги без сожаления: “Вот вам мяч!
одевайте бутсы, шипы проверьте и начинайте матч.
Рвите, топчите, бейте, кричите азартней. К воротам! Вперед!
Главное не победа, ведь в этой встрече не важен счет.”
Игра закончится, все будут довольны друг другом вполне.
Подумаешь, мелочь, - порвали мяч и растерзали поле,
зато побегали вволю, отдохнули, выпустили эмоций пар.
Ответная встреча - в другом месте, а мяч - дешевый товар.
Свидетельство о публикации №107061801301