Спасибо за то что так натурально претворялась...

Претворяясь в мою мечту,
ты как бы любила.
Натурально,жизненно красиво
получалось под маской слыть собой...
Мне казалось что ты
действительно любила!
Вдруг и сразу
как то неожиданно и громко
всё с тобою
стало ясно в момент.
Утомилась бедняжка
в начале второго года вместе со мной.
Издевательски,страптиво
тебе удалось благополучно свалить..
Афера со мной,удачно подошла к концу.
Наплевала на чувство человека
как и положено безсердечному гонцу.
Не надрываясь,
сказала куда мне идти..
Не опускаясь до уровня тебя,
я лишь пару слов решил сказать.
Спасибо что так натурально претворялась.
У тебя действительно классно получалось...
Что то много о главном тебе говорю,
Надежду при этом в сердце храню,
хотя понимаю,что сейчас
в твой адрес полный бред несу))
"Зыковка я тебя люблю"
на асфальте читаешь
и свою очередную
победу вспоминаешь..............



Посвещаю Жене Зыковой.
2007.


Рецензии