Разговор

- Смотри, детка, тигры в клетке!
Как из игры по сетке.
- ...
- Да, да, из той, что брат любит.
 ...Вот дурак, здоровье губит..
- ..?..
- Это я не тебе, красавица,
 Как тебе кошки? нравятся?
-...
- Ну и что, что мясом питаются!
 Люди вот тоже кусаются!
 Кто больше отхватил, тот дразнится!
 Такие же дикие! Никакой разницы!
 Но поверь, где-то есть мир сказочный!
 Там даже небо праздничное!
 А черное кажется красочным!
- ...
- Что? Нравиться белочка?
 Ути, моя девочка!..
 Там звери без клеточек,
 Их куча! Как у Робин Гуда стрелочек!
 Там люди друг другу рады!
 Не кричат, не ругаются матом!
 (Как друзья твоего брата)
- ...
- Ну, конечно, там есть сладкая вата!
 В той стране не хочется кукситься!
 СТОП!Не суй пальцы к лисе! укусится!
...А еще там от любви не мучаются!
 И на каруселях счастливые кружатся!
 И не надо в ревности путаться!
 И все, что не пожелаешь, сбудется!
- ...
- Кого?? Жирафа хочешь??
 Да уж, удивить ты можешь!
 О, смотри! змея меняет кожу!
 Прелесть моя, тебе только киску можно!
 Просто с жирафом сложно...
 Им в зоопарке жить положено!
...Путь в чудо край не сложен!
- ...
- Нет, зая, зебра тут не поможет.
- ...
- Да, зебра, это полосатая лошадь...
...А для начала надо хотеть в этот мир хотя бы!
 


Рецензии
Респектуха тебе!

Александр Одров   30.12.2011 00:18     Заявить о нарушении