Картина

Следы уходят к горизонту -
Прошёл какой-то человек.
А на развалины Империй
Бесшумно падал белый снег.

Хоть снег укажет мне дорогу,
Я никуда уж не пойду.
Вздохнув последний раз поглубже,
Открою путь себе во тьму.

Сломав об вены нож последний,
Я преспокойно лёг на снег.
Следы уходят к горизонту -
Прошёл какой-то человек.

05.11.06г.


Рецензии