007

Я ночь лелею, как тебя…
Нам всё в ночи любой хватает…
Сегодня я за короля…
Давай, спеши… а вдруг растает…

И наши руки… в переплёт…
Спешат кровенное услышать…
И для меня – пчелиный мёд…
Твоя любовь, что выше крыши…

И то хорошее, что дарит тьма...
Трещащей свечкою в ночи...
И наша ночь - прекрасней дня...
Про то что было – промолчи.

2007.06.18


Рецензии